«Медовик» с масляным кремом

    «Медовик» с масляным кремом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Для теста:
    Яйцо куриное - 4 шт.
    Сахар - 350 г
    Масло сливочное - 100 г
    Мед - 2 ст. л.
    Сода - 1 ч. л.
    Мука - 800 г
    Для крема:
    Масло сливочное - 400 г
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Сахар - 350 г
    Молоко - 500 мл

    Ингредиенты

    • Для теста:

    • Для крема:

    Описание

    Рецепт одного из самых популярных и любимых тортов. Вы получите огромное удовольствие от этого лакомства!

    Приготовление


    1
    Готово

    Для теста:

    Яйца взбить с сахаром. Добавить масло и мед, поставить на водяную баню. Помешивая, нагреть, перед закипанием добавить соду. Остудить, подмешать муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час.

    2
    Готово

    Тесто разделить на 8-10 частей, каждую раскатать в тонкий круглый пласт. Выпечь коржи (по 3 минуты при 180 °С). Оставшееся тесто также испечь, дать остыть и раскрошить.

    3
    Готово

    Для крема:

    Масло нарезать кубиками, размягчить. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и на водяной бане довести до кипения. Дать остыть. Масло взбить и, не прекращая взбивания, добавить всю яично-молочную массу.

    4
    Готово

    Коржи промазать кремом и соединить. Бока торта также намазать кремом. Верх посыпать крошкой. Затем убрать в холодильник.



    Котлеты из телятины с тыквой
    Рождественская жареная индейка

    8 макаронных правил

    Варить макаронные изделия нужно в высокой вместительной кастрюле. Вода должна закрывать 3/4 от объема. Придерживайтесь «золотого правила»: 10...