Лодочки из кабачка, фаршированные овощами

    Лодочки из кабачка, фаршированные овощами

    Сохранить в социальные сети:

    Или скопировать URL-адрес страницы:

    Ингредиенты

    Кабачки - 2 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Лук - 1 шт.
    Помидоры - 1 шт.
    Чеснок - 1-2 зубчика
    Сыр твердый - 150 г.

    Ингредиенты

    Этапы приготовления


    1
    Готово

    Кабачки промойте, разрежьте вдоль пополам, из середины каждой половинки удалите мякоть.

    2
    Готово

    Морковь и лук очистите, нарежьте кубиками. Так же порежьте мякоть кабачка. Обжарьте овощи на среднем огне на растительном масле до мягкости.

    3
    Готово

    Помидоры нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Добавьте их в сковороду к овощам, всыпьте специи по вкусу, обжаривайте на слабом огне в течение 4-5 минут. Затем овощи слегка остудите и слейте излишки масла.

    4
    Готово

    Нафаршируйте овощной массой половинки кабачка. Запекайте их в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 10-15 минут. Затем посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5-7 минут.

    Салат «Нептун»
    Кукурузная каша на молоке

    Кулинарные секреты

    Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...

    Бульоны и супы

    Варите бульон на слабом огне, иначе он выйдет мутным, а мясо невкусным. Вы пропустили момент, когда нужно было...