Мясные котлеты с кабачком и творогом

    Мясные котлеты с кабачком и творогом

    Сохранить в социальные сети:

    Или скопировать URL-адрес страницы:

    Ингредиенты

    Мясо - 1 кг.
    Кабачки Средний кабачок - 1 шт.
    Творог - 200 г.
    Лук репчатый - 2 шт.
    Чеснок - 2 зубчика
    Яичный желток - 2 шт.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Панировочные сухари - для обвалки
    Мука - для обвалки

    Ингредиенты

    Описание

    Чтобы котлеты стали еще полезнее рекомендуем отдать предпочтение мясу курицы, индейки, кролика и творогу не выше 5% жирности.

    Этапы приготовления


    1
    Готово

    Мясо с луком и чесноком пропустите через мясорубку. В фарш добавьте творог, кабачок, натертый на крупной терке, желтки, соль, перец и все хорошо вымесите.

    2
    Готово

    Фарш отбейте, сформируйте котлеты, обваляйте их в смеси муки и панировочных сухарей.

    3
    Готово

    Сковородку поставьте на огонь, налейте растительное масло. Жарьте котлеты с двух сторон на среднем огне.

    Отрубной хлеб в хлебопечке
    Малиновое варенье

    Салат «Капрезе»

    Благодаря красно-бело-зеленому цвету ингредиентов, повторяющихся цвета итальянского флага, капрезе стало одним из национальных блюд Италии. Своим именем салат...

    Чебуреки

    Тесто в этом рецепте получается слегка слоеное, воздушное, с золотистой тонкой корочкой, так и тает во рту.

    Крупы и каши

    Все крупы перед варкой надо перебрать, промыть (кроме манной), удалить мучель, которая оседая на дно посуды, пригорает. При...


    Доставка цветов в Шадринск sredi-cvetov.ru.