Мясные котлеты с кабачком и творогом

    Мясные котлеты с кабачком и творогом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Мясо - 1 кг
    Кабачки Средний кабачок - 1 шт.
    Творог - 200 г
    Лук репчатый - 2 шт.
    Чеснок - 2 зубчика
    Яичный желток - 2 шт.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Панировочные сухари - для обвалки
    Мука - для обвалки

    Ингредиенты

    Описание

    Чтобы котлеты стали еще полезнее рекомендуем отдать предпочтение мясу курицы, индейки, кролика и творогу не выше 5% жирности.

    Приготовление

    1
    Готово

    Мясо с луком и чесноком пропустите через мясорубку. В фарш добавьте творог, кабачок, натертый на крупной терке, желтки, соль, перец и все хорошо вымесите.

    2
    Готово

    Фарш отбейте, сформируйте котлеты, обваляйте их в смеси муки и панировочных сухарей.

    3
    Готово

    Сковородку поставьте на огонь, налейте растительное масло. Жарьте котлеты с двух сторон на среднем огне.

    Отрубной хлеб в хлебопечке
    Малиновое варенье

    Морозим клубнику

    При наличии морозильной камеры сохранить ароматный и полезный кусочек лета до самых холодов не проблема, особенно если знаешь,...

    Про лимоны

    Лимоны перед тем, как употреблять в пищу нужно очень тщательно мыть. Так как для сохранности при транспортировке цитрусы...

    8 макаронных правил

    Варить макаронные изделия нужно в высокой вместительной кастрюле. Вода должна закрывать 3/4 от объема. Придерживайтесь «золотого правила»: 10...