Куриный рулет со шпинатом сыром и перцем

    Куриный рулет со шпинатом сыром и перцем
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Филе куриное - 1 кг
    Шпинат замороженный Или 2 пучка петрушки - 500 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Сыр - 100 г
    Болгарский перец - 1 шт.
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Мука - 1/2 стакана
    Панировочные сухари - 1 стакан
    Масло сливочное - 1 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Филе вымойте, обсушите, разрежьте вдоль не до конца, раскройте в виде книжки, отбейте, посолите, поперчите.

    2
    Готово

    Лук очистите, вымойте, измельчите. Обжаривайте на масле 2 минуты. Положите шпинат (не размораживая) или вымытую измельченную петрушку, готовьте 5 минут.

    3
    Готово

    Перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте соломкой.

    4
    Готово

    На филе выложите ломтики сыра, зеленую начинку, болгарский перец, сверните рулеты, обваляйте в муке, во взбитых яйцах и в сухарях. Обжарьте на масле на большом огне по 2 минуты со всех сторон.

    5
    Готово
    15 мин.

    Запекайте 15 минут при 200 °С.



    Рыбка с апельсинами
    Оливье в «пальтишке» из ветчины

    Идеальный стейк

    Многие думают, что пожарить кусок мяса совсем нехитрая затея, но это целая наука. В международной практике степень готовности...


    Kraken20.at на сайте www.krakenv20at.com.