Рыбка с апельсинами

    Рыбка с апельсинами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Морская рыба - 1 кг
    Апельсины - 500 г
    Лук репчатый - 2-3 шт.
    Масло сливочное - 50 г
    Молотый черный перец - по вкусу
    Масло растительное - для жарки
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Рыбу разделайте на порционные кусочки, очистите от костей.

    2
    Готово

    Отложите два апельсина, из остальных выжмите сок.

    3
    Готово

    Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, посолите и поперчите.

    4
    Готово

    На отдельной сковороде обжарьте рыбку на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

    5
    Готово

    Всю обжаренную рыбу сложите в сковороду, посолите, залейте апельсиновым соком и тушите 5-7 минут.

    6
    Готово

    Оставшиеся апельсины нарежьте кружочками, косточки удалите, обжарьте немного на сливочном масле с двух сторон.

    7
    Готово

    На блюдо выложите обжаренные кружочки апельсина, сверху — рыбку, а на нее — лук.



    Салат «Шапка Мономаха»
    Куриный рулет со шпинатом сыром и перцем