Курица с лимоном и рисом

    Курица с лимоном и рисом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Куриные грудки со шкуркой - 2 шт.
    Сок и цедра - 1,5 лимона
    Тимьян - несколько веточек
    Масло оливковое - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Куриные грудки посолите и поперчите. Полейте соком лимона и посыпьте цедрой и рубленым тимьяном, полейте оливковым маслом и поставьте в холодильник на 30 минут.

    2
    Готово

    Обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки с каждой стороны, а затем отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15-20 минут. Подавайте с отварным рисом.



    Перловая каша с тыквой
    Заливное из форели