Суп куриный с брокколи

    Суп куриный с брокколи
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Брокколи - 600 г
    Картофель - 2 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Куриный бульон - 1 л
    Сливки 10% - 200 мл
    Чеснок - 3 зубчика
    Хлеб белый - 4 кусочка
    Масло сливочное - 1 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Масло растительное - для жарки

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Нагрейте 3 ст. л. растительного масла. Раздавите чеснок лезвием ножа и положите в масло, жарьте, пока зубчики не станут коричневыми. Удалите их, а на масле обжарьте кусочки хлеба.

    2
    Готово

    В бульон положите брокколи и картофель, нарезанный кубиками, варите до мягкости. Отдельно обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный лук.

    3
    Готово

    Все овощи соедините и блендером взбейте до однородности, посолите. Влейте сливки, перемешайте, нагрейте. Подавайте с кусочками обжаренного хлеба.



    Кекс маково-лимонный
    Бефстроганов с грибами