Камбала, запеченная с помидорами в духовке

    Камбала, запеченная с помидорами в духовке
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Камбала - 1 кг
    Помидоры - 3 шт.
    Лимон - 1 шт.
    Зелень Укроп и петрушка - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Специи - по вкусу
    Масло растительное - 1 ст. л.
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово
    60 мин.

    Помытую и очищенную камбалу натираем перцем, специями и солью, поливаем соком лимона и даем промариноваться в течении часа.

    2
    Готово

    Мелко нарезаем помидоры дольками и зелень.

    3
    Готово
    35 мин.

    На противень или форму, смазанную растительным маслом, выкладываем рыбу, сверху помидоры и запекаем 30-35 минут при температуре 185 °С.

    4
    Готово

    Подаем запеченную камбалу, присыпав зеленью.



    Вафельные трубочки с вареным сгущенным молоком
    Свинина с овощами, запеченная в фольге