Бутерброды с ветчиной и ананасами

    Бутерброды с ветчиной и ананасами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Багет Тонкий батон или белый хлеб - 1 шт.
    Сыр Твердый или мягкий - 20 ломтиков
    Ветчина - 500 г
    Ананасы консервированные Кружочками - 1 банка
    Чеснок - 1-2 зубчика
    Масло растительное - для жарки
    Для украшения:
    Клюква - несколько шт.
    Петрушка - пару веточек
    Маслины без косточек - несколько шт.

    Ингредиенты

    • Для украшения:

    Приготовление


    1
    Готово

    Багет или хлеб нарежьте тонкими кусочками и каждый обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом. Остудите хлеб.

    2
    Готово

    Каждый обжаренный кусочек с одной стороны натрите чесноком.

    3
    Готово

    Тонко нарежьте ветчину и положите на каждый кусочек хлеба. Сверху на ветчину положите кружочек ананаса и накройте ломтиком сыра.

    4
    Готово
    2 мин.

    Бутерброды выложите на противень и уберите в нагретую до 180 °С духовку на 2 минуты, чтобы расплавился сыр.

    5
    Готово

    Горячие бутерброды украсьте и подавайте к столу.



    Салат «Сапожок»
    Курица, запеченная с апельсинами

    Бульоны и супы

    Варите бульон на слабом огне, иначе он выйдет мутным, а мясо невкусным. Вы пропустили момент, когда нужно было...