Брускетта со свекольным кремом и селедкой

Брускетта со свекольным кремом и селедкой
Раскрыть

Ингредиенты

Сельдь соленая - 200 г
Свекла - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр творожный - 100 г
Соевый соус - 1 ст. л.
Багет - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Зелень петрушки - для украшения
Соль - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Багет нарежьте ломтиками и подсушите в тостере или на сковороде с маслом до подрумянивания.

2
Готово

Свеклу тщательно вымойте, заверните в фольгу и запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 50-60 минут. Остудите, очистите.

3
Готово

В чашу блендера выложите нарезанную кубиками свеклу, добавьте очищенные зубчики чеснока, соевый соус, соль и измельчите в пюре. Добавьте творожный сыр и еще раз все перемешайте до получения однородной массы. Крем переложите в кулинарный мешок.

4
Готово

На ломтики хлеба отсадите немного свекольного крема, украсьте кусочком селедки и листиком петрушки.



Картофельные крокеты
Рыбные котлеты с кунжутом

Волшебные стручки

Этот продукт хорошо знаком всем, кто следит за здоровьем или предпочитает сбалансированное питание. Молодые стручки обычной фасоли с...