Апельсиновый грог

    Апельсиновый грог

    Ингредиенты

    Апельсин - 1 шт.
    Яблоки - 1 шт.
    Темный ром - 75 мл
    Вода - 2,5 стакана
    Гвоздика - 5 шт.
    Корица - 1 палочка
    Сахар - 2 ст. л.

    Ингредиенты

    Описание

    Теплый, согревающий алкогольный напиток с ярким цитрусовым ароматом.

    Приготовление


    1
    Готово

    Влейте воду в ковш. Добавьте ломтики яблок, сахар и специи.

    2
    Готово

    Из апельсина выжмите сок прямо в ковш, затем туда же отправьте и корочки. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 15 мин. Процедите через сито.

    3
    Готово

    В каждый бокал влейте по 25 мл рома и долейте горячую фруктовую воду.



    Ананасовый джем
    Суп-гуляш с чипетками

    Кулинарные секреты

    Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...