Пастрома в камзоле

    Пастрома в камзоле

    Сохранить в социальные сети:

    Или скопировать URL-адрес страницы:

    Ингредиенты

    Грудка куриная - 4 шт.
    Вода - 1 литр
    Французская горчица - 3 ст. л.
    Горчица Обычная - 1 ч. л.
    Масло растительное - 2 ст. л.
    Соль - 2 ст. л.
    Сахар - 1 ст. л.
    Кориандр Семена - 1 ч. л.
    Перец душистый - 4-5 горошин
    Лавровый лист - 2-3 шт.

    Ингредиенты

    Описание

    Несмотря на то, что куриную грудку сложно приготовить и не пересушить, пастрома из нее получается мягкая, нежная и сочная.

    Этапы приготовления


    1
    Готово

    Филе вымыть проточной водой, очистить от пленок. В холодной воде растворить соль и сахар. Опустить в раствор филе. Всыпать кориандр, перец, положить лавровый лист. Оставить в холодильнике на 12 часов.

    2
    Готово

    Смешать обе горчицы и растительное масло, обмазать филе со всех сторон, положить на противень, выстланный фольгой. Поставить в разогретую до 220 град. духовку, убавив температуру до 200 град., запекать 15 мин. Пастрому оставить в закрытой духовке до полного остывания.

    Тыквенный хлеб в мультиварке
    Оладьи «Как у бабушки»

    Кофе по-ирландски

    Придуманное шеф-поваром Джо Шериданом для замерзших в ожидании рейса пассажиров аэропорта, кофе по-ирландски мгновенно стало популярным. А на...