Яйца, фаршированные ветчиной и перцем

    Яйца, фаршированные ветчиной и перцем
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Яйцо куриное - 9 шт.
    Ветчина - 100 г
    Болгарский перец - 1 шт.
    Укроп - 1 пучок
    Салат листовой - 1 пучок
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу
    Масло растительное - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Яйца положите в холодную воду, доведите до кипения, варите на минимальном огне 10 минут. Слейте воду, переложите яйца в холодную воду. Остужайте 5 минут. Очистите, разрежьте на половинки. Желтки переложите в отдельную миску, разомните вилкой.

    2
    Готово

    Ветчину порубите на мелкие кубики.

    3
    Готово

    Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте мелкими кубиками. Посолите, поперчите, заправьте растительным маслом, перемешайте.

    4
    Готово

    Укроп и листовой салат вымойте, обсушите, измельчите, отложив несколько веточек для украшения.

    5
    Готово

    Перемешайте вместе яичные желтки, ветчину, болгарский перец, нарезанную зелень. Наполните получившейся смесью половинки яиц. Перед подачей украсьте укропом и листовым салатом.



    Куриный рулет с ананасами и перцем
    Кекс с черносливом и портвейном

    Торт «Цветущие розы»

    Бисквитный торт в красных розах придаст любому событию особенное настроение, внесет в атмосферу долю романтики. Если он предназначен...