Закуска «Колокольчики» с ветчиной и сыром

    Закуска «Колокольчики» с ветчиной и сыром
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Ветчина Или вареная колбаса (без жира) - 300-500 г
    Сырок плавленый - 1 шт.
    Сыр твердый - 50 г
    Морковь - 1/2 шт.
    Вареные яйца - 2 шт.
    Чеснок - 1 зубчик
    Чернослив - 3 шт.
    Майонез - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Ветчину нарежьте очень тонкими кружочками.

    2
    Готово

    Для салата чеснок пропустите через пресс, сыр и очищенные яйца натрите на средней терке, очищенную сырую морковь — на мелкой. Все смешайте и заправьте майонезом. При желании можете подсолить салат, но лучше этого не делать, так как ветчина уже соленая.

    3
    Готово

    На кружочки ветчины выкладывайте салат и сворачивайте кулечком. Или наоборот: сначала сверните ветчину, а потом заполните ее салатом. Все кулечки выложите на тарелку.

    4
    Готово

    Чернослив на 10 минут замочите в теплой воде. Затем нарежьте из него небольшие кружочки и украсьте ими кулечки, имитируя язычки колокольчиков.



    Свиной окорок с черносливом и апельсинами
    Салат «Варежка» с крабовыми палочками