Тортик-салат

    Тортик-салат
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Рыбные консервы В масле - 1 шт.
    Соленый крекер - 400 г
    Майонез - 500 г
    Сыр - 100 г
    Лук репчатый - 200 г
    Яйцо куриное - 3-4 шт.
    Масло растительное - 2 ст. л.

    Ингредиенты

    Описание

    Очень сытный и очень нежный закусочный рыбный торт-салат с крекерами

    Приготовление


    1
    Готово

    Выложить крекеры слоями, промазывая майонезом и выкладывая на каждый слой разную начинку: обжаренный в масле измельченный лук, размятые консервы, натертые на крупной терке сыр и яйца.

    2
    Готово

    Залить майонезом, поставить в холодильник на 12 часов.



    Коктейль «Брызги шампанского»
    Куриные ножки в горчичном соусе с шампиньонами

    Идеальный стейк

    Многие думают, что пожарить кусок мяса совсем нехитрая затея, но это целая наука. В международной практике степень готовности...