Мясо с сыром и ветчиной

    Мясо с сыром и ветчиной
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Филе свинины - 8 кусков
    Сыр твердый - 4 пластины
    Ветчина - 4 пластины
    Майонез - 4 ч. л.
    Чеснок - 2 зубчика
    Соль - по вкусу
    Масло растительное - для жарки

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Обжарьте на сильном огне каждый кусок свинины с двух сторон.

    2
    Готово

    Сложите как на фото: мясо, ветчина, сыр, сверху мясо, майонез с чесноком. Выложите на смазанный маслом противень и запеките.



    Слоеный салат с маринованными грибами
    Чечевичный суп с тыквой

    8 макаронных правил

    Варить макаронные изделия нужно в высокой вместительной кастрюле. Вода должна закрывать 3/4 от объема. Придерживайтесь «золотого правила»: 10...