Рыбные шарики в кунжуте

    Рыбные шарики в кунжуте
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Горбуша консервированная - 1 банка
    Картофель - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Сыр твердый - 70 г
    Лук репчатый - 1/2 шт.
    Кунжут - 4 ст. л.
    Майонез - 1-2 ст. л.

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Отварите картофель, морковь и яйца. Остудите их и очистите. Консервы с рыбой откройте, слейте лишнюю жидкость, выложите в миску и разомните вилкой.

    2
    Готово

    К горбуше добавьте картофель, натертый на крупной терке, морковь, сыр и яйца, натертые на мелкой терке, и все перемешайте.

    3
    Готово

    Лук измельчите, добавьте его к рыбной массе. Заправьте майонезом и перемешайте. Из полученной массы скатайте шарики величиной чуть больше грецкого ореха.

    4
    Готово

    Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистости. Обваляйте шарики в кунжуте, выложите на тарелку, украсьте по желанию.



    Смузи из персиков и черники
    Салат «Мимоза» с яблоком

    10 заповедей грибника

    Не собирайте в лесу незнакомые грибы, остерегайтесь грибов-двойников. Не берите гриб в зародышевом состоянии: в корзине мало прибавится,...