Салат «Мимоза» с яблоком

    Салат «Мимоза» с яблоком
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Рыбные консервы Горбуша, сардины, тунец - 1 банка
    Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
    Лимонный сок - 1 ст. л.
    Вареные яйца - 3 шт.
    Вареная морковь Большая - 1 шт.
    Сыр твердый - 100 г
    Майонез - 100 г

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Банку с консервами откройте, слейте жидкость, а рыбу разомните вилкой.

    2
    Готово

    Яблоко очистите от кожуры, натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком.

    3
    Готово

    Яйца и морковь очистите и натрите на крупной терке. Сыр натрите на средней терке.

    4
    Готово

    Выкладывайте салат слоями в такой последовательности: рыба, яйца, морковь, яблоки. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром. Украсьте по желанию.



    Рыбные шарики в кунжуте
    Говядина «Веллингтон»

    Как выбрать гранат

    Гранат — это поистине волшебный плод. Он обладает невероятным количеством полезных для организма витаминов и микроэлементов. Недаром на...

    Морозим клубнику

    При наличии морозильной камеры сохранить ароматный и полезный кусочек лета до самых холодов не проблема, особенно если знаешь,...