Рулеты из лаваша с фасолью и тунцом

    Рулеты из лаваша с фасолью и тунцом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Лаваш тонкий - 1 шт.
    Тунец консервированный - 150 г
    Сыр - 100 г
    Консервированная фасоль - 200 г
    Морковь - 1 шт.
    Шпинат свежий - 1 пучок
    Лимонный сок - 3 ст. л.
    Масло оливковое - 2 ст. л.

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Натереть очищенную морковь и сыр на крупной терке.

    2
    Готово

    Размять фасоль с 2 ст. л. лимонного сока и оливковым маслом.

    3
    Готово

    Смазать лаваш фасолевой пастой, выстелить листьями шпината (несколько листьев отложить).

    4
    Готово

    Разложить тунец, посыпать тертым сыром и морковью. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком.

    5
    Готово

    Скрутить лаваш с начинкой рулетом и нарезать на роллы.

    6
    Готово

    Выложить овощные роллы на блюдо, оформить оставшимися листьями шпината.



    Рис с фасолью и грибами
    Цитрусовый каркаде