Рисовая каша

Рисовая каша
Раскрыть

Ингредиенты

Рис - 100 г
Сахар - 100 г
Молоко - 1 л
Взбитые сливки - 1 ст. л.
Ванилин - 10 г
Масло сливочное - 30 г
Корица молотая - по вкусу
Сахар коричневый - 1 ст. л.

Ингредиенты

Описание

Оригинальный рецепт привычной рисовой каши. Взбитые сливки, ванилин и корица будут очень кстати.

Приготовление


1
Готово

Рис промыть в холодной воде и просушить. В молоко добавить сахар и ванилин, поставить на огонь и довести до кипения.

2
Готово

Когда молоко закипит, добавить рис и масло. Уменьшить огонь и варить около 30-40 минут, периодически помешивая, чтобы рис хорошо разварился. Добавить в кашу корицу и сливки, хорошо перемешать.

3
Готово

При подаче на стол украсить фруктами и посыпать коричневым сахаром.



Салат витаминный
Шоколадные трюфели

Секреты вкусного фарша

Современной хозяйке не обойтись без мясорубки, ведь мясной, куриный или рыбный фарш открывает необозримые горизонты для кулинарного творчества....

Колбаса без вреда

В советские времена вареная колбаса ассоциировалась с достатком. Сейчас ее популярность объясняется ценовой доступностью, поэтому, по некоторым сведениям,...