Запеченное мясо с сыром и помидорами

    Запеченное мясо с сыром и помидорами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Свиная вырезка Или говяжья - 800 г
    Помидоры - 2 шт.
    Горчица - 4 ч. л.
    Сыр твердый - 150 г
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Специи - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Сделайте на куске мяса поперечные надрезы, натрите солью, перцем и другими специями. Смажьте мясо горчицей, положите в глубокую посуду и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.

    2
    Готово

    Сыр нарежьте тонкими пластинками, помидоры — кружочками.

    3
    Готово

    Мясо выложите на фольгу. В каждый надрез вставьте кусочек сыра или кружок помидора.

    4
    Готово

    Заверните мясо в 2 слоя фольги и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. Проверьте готовность мяса вилкой, при необходимости запекайте еще 10-15 минут, открыв фольгу.



    Пирожные со сгущенкой, шоколадом и орехами
    Красная рыба, запеченная с лимоном в духовке