• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
    • Пюре из цветной капусты

      Пюре из цветной капусты
      Раскрыть

      Ингредиенты

      Цветная капуста - 500 г
      Молоко - 150 мл
      Плавленые сырки - 1 шт.
      Соль - по вкусу

      Ингредиенты

      Описание

      Диетическая низкокалорийная альтернатива картофельному пюре! Блюдо позволяет надолго сохранять ощущение сытости, так как переваривание занимает достаточно долгое время. По вкусу напоминает картофельное пюре. Хорошая замена для тех, кто любит картофель, но не может себе позволить такую роскошь.

      Приготовление


      1
      Готово

      Цветную капусту разобрать на соцветия и хорошенько промыть, обрезать толстые кочерыжки. Опустить в кипящую подсоленную воду, варить в большом количестве воды 10 минут после закипания. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Пока горячая, переложить в кастрюлю или большую чашку и потолочь.

      2
      Готово

      На плиту поставить молоко и на небольшом огне, постоянно помешивая, растопить в нем плавленый сыр до консистенции сметаны. Добавить в капусту. Полученную массу хорошенько взбить погружным блендером в воздушное пюре. Посолить по вкусу. При желании можно добавить различную зелень (лук, укроп и т.п.).



      Эби темпура
      Лимонное суфле с маскарпоне

      Овощной террин

      Благодаря особой технологии приготовления в овощах сохраняются все витамины. Блюдо смотрится празднично и говорит само за себя –...

      Рецепты блинов

      Научимся делать этот обязательный атрибут Масленицы! На молоке Они самые простые, получаются даже у новичков и лучше всего...