• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
    • Печеночный рулет с сырной начинкой

      Печеночный рулет с сырной начинкой
      Раскрыть

      Ингредиенты

      Количество порций:
      Печень куриная Можно заменить говяжьей - 500 г
      Морковь Средняя - 1 шт.
      Лук репчатый - 1 шт.
      Сыр твердый - 250-300 г
      Помидоры Средние - 2 шт.
      Зелень укропа и петрушки - 3-4 веточки
      Желатин - 2 ст. л.
      Масло растительное - для жарки
      Кориандр молотый - 1/2 ч. л.
      Молотый черный перец - по вкусу
      Соль - по вкусу

      Ингредиенты

      Приготовление


      1
      Готово

      Желатин высыпьте в кастрюлю, туда же влейте 1/2 стакана воды комнатной температуры, перемешайте и оставьте на 20 минут, пока гранулы не набухнут. Далее эту воду ставьте на маленький огонь. Нагревайте, постоянно перемешивая, пока гранулы желатина полностью не растворятся в жидкости. Снимите с огня и остудите. Не кипятите желатин в воде, иначе его желирующие свойства утратятся.

      2
      Готово

      Печенку очистите от пленок, промойте. Лук нарежьте полукольцами. А морковь мелко натрите.

      3
      Готово

      Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь, жарьте ее до мягкости. Далее положите печенку и жарьте до готовности. Не пересушите! Посолите, поперчите и приправьте кориандром по вкусу.

      4
      Готово

      Печенку дважды перекрутите или пробейте блендером до однородной массы. В эту массу влейте половину воды с желатином и перемешайте.

      5
      Готово

      Для начинки мелко нарежьте помидоры, натрите сыр и покрошите зелень, смешайте. Влейте оставшуюся воду с желатином и аккуратно перемешайте.

      6
      Готово

      Форму застелите пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали наружу.

      7
      Готово

      Выложите в форму половину печеночной массы, сверху уложите начинку, далее — вторую половину печеночной массы. Аккуратно разровняйте.

      8
      Готово

      Укройте концами пищевой пленки и уберите в холодильник на 6 часов (лучше на ночь).



      Красная рыба, запеченная с лимоном в духовке
      Салат с ветчиной и морковью «Колокольчик»