Малосольные огурцы в минералке

    Малосольные огурцы в минералке

    Сохранить в социальные сети:

    Или скопировать URL-адрес страницы:

    Ингредиенты

    Огурцы Небольшие - 1 кг.
    Газированная вода Минеральная - 1 л.
    Соль - 2 ст. л.
    Чеснок - 4 зубчика
    Укроп - 1 пучок

    Ингредиенты

    Описание

    Попробуйте еще такой рецепт малосольных огурцов — не пожалеете. Хрустящие, ароматные — как раз то, что вам нужно.

    Этапы приготовления


    1
    Готово

    На дно емкости - стеклянной или эмалированной - положить половину укропа.

    2
    Готово

    После выложить огурцы, помыв их и обрезав кончики.

    3
    Готово

    На огурцы положить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.

    4
    Готово

    В минеральной воде растворить соль и полностью залить огурцы. Поставить в холодильник.

    5
    Готово

    Потреблять можно через сутки. Приятного аппетита!

    Тушеное мясо в соусе (Пёркёльт)
    Салат «Венеция»

    Кофе по-ирландски

    Придуманное шеф-поваром Джо Шериданом для замерзших в ожидании рейса пассажиров аэропорта, кофе по-ирландски мгновенно стало популярным. А на...

    Мясо и птица

    Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, затем варить на слабом огне при...

    Масло и жиры

    Масло растительное при долгом хранении может испортиться. Чтобы этого не произошло, в посуду с маслом нужно высыпать щепотку...