Малосольные огурцы в минералке

    Малосольные огурцы в минералке
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Огурцы Небольшие - 1 кг
    Газированная вода Минеральная - 1 л
    Соль - 2 ст. л.
    Чеснок - 4 зубчика
    Укроп - 1 пучок

    Ингредиенты

    Описание

    Попробуйте еще такой рецепт малосольных огурцов — не пожалеете. Хрустящие, ароматные — как раз то, что вам нужно.

    Приготовление

    1
    Готово

    На дно емкости — стеклянной или эмалированной — положить половину укропа.

    2
    Готово

    После выложить огурцы, помыв их и обрезав кончики.

    3
    Готово

    На огурцы положить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.

    4
    Готово

    В минеральной воде растворить соль и полностью залить огурцы. Поставить в холодильник.

    5
    Готово

    Потреблять можно через сутки. Приятного аппетита!

    Тушеное мясо в соусе (Пёркёльт)
    Салат «Венеция»

    Тесто и выпечка

    Избыток жира в тесте ухудшает качество изделия. Тесто получается тяжелым, плохо пропекается. Для увеличения теста в объеме нужна...