Капустные котлеты

    Капустные котлеты

    Сохранить в социальные сети:

    Или скопировать URL-адрес страницы:

    Ингредиенты

    Капуста - 1 кг.
    Лук - 1 шт.
    Манная крупа - 0.5 стакана
    Мука - 0.5 стакана
    Чеснок - 2 зубчика
    Зелень укропа - по вкусу
    Масло растительное - для жарки
    Панировочные сухари - для жарки
    Соль - по вкусу
    Специи - по вкусу

    Ингредиенты

    Описание

    Вкусное, очень полезное блюдо, содержащее в себе множество витаминов. Можно использовать и как отдельное блюдо, и как гарнир к мясу.

    Этапы приготовления


    1
    Готово

    Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

    2
    Готово

    На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс-чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.

    3
    Готово

    Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

    Свинина в рукаве
    Крем для тостов