Свинина в рукаве

    Свинина в рукаве
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Свинина - 1,3 кг
    Пряности для свинины - 15 г
    Крахмал - 1 ст. л.
    Сахар - щепотка
    Лимонная кислота - маленькая щепотка
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Описание

    Очень простой рецепт вкусного и ароматного, сочного и мягкого, запеченного в духовке мяса.

    Приготовление

    1
    Готово

    Смешать сухие ингредиенты в небольшой емкости. Мясо положить в пакет для запекания, всыпать подготовленную сухую смесь, слегка встряхнуть, чтобы мясо со всех сторон было обсыпано смесью.

    2
    Готово
    360 мин.

    Завязать пакет, сделать несколько проколов, положить в форму для запекания и оставить на 5-6 часов в прохладном месте.

    3
    Готово
    140 мин.

    Затем поставить форму в духовку, разогретую до 180 °С, и запекать 1 час 10 минут, выключить духовку, а мясо в ней оставить еще на полчаса.

    Салат «Легкость»
    Капустные котлеты