Свинина в рукаве

    Свинина в рукаве

    Сохранить в социальные сети:

    Или скопировать URL-адрес страницы:

    Ингредиенты

    Свинина - 1.3 кг.
    Пряности для свинины - 15 г.
    Крахмал - 1 ст. л.
    Сахар - щепотка
    Лимонная кислота - маленькая щепотка
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Описание

    Очень простой рецепт вкусного и ароматного, сочного и мягкого, запеченного в духовке мяса.

    Этапы приготовления


    1
    Готово

    Смешать сухие ингредиенты в небольшой емкости. Мясо положить в пакет для запекания, всыпать подготовленную сухую смесь, слегка встряхнуть, чтобы мясо со всех сторон было обсыпано смесью.

    2
    Готово
    360 мин.

    Завязать пакет, сделать несколько проколов, положить в форму для запекания и оставить на 5-6 часов в прохладном месте.

    3
    Готово
    140 мин.

    Затем поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 1 час 10 минут, выключить духовку, а мясо в ней оставить еще на полчаса.

    Салат «Лёгкость»
    Капустные котлеты

    Куриные чипсы

    Изумительная закуска, похожа на кусочки вяленого мяса. Попробуйте, вам понравится! (Перед тем как вялить мясо, нужно обязательно провести...

    Про лимоны

    Лимоны перед тем, как употреблять в пищу нужно очень тщательно мыть. Так как для сохранности при транспортировке цитрусы...