Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

    Кабачки консервированные

    Кабачки консервированные

    Сохранить в социальные сети:

    Или скопировать URL-адрес страницы:

    Ингредиенты

    Кабачки - 1 кг.
    Зелень укропа - 25-30 г.
    Чеснок - 10-12 зубчиков
    Перец горький - 1 стручок
    Перец душистый - 3-4 горошины
    Заливка (на 1 л воды):
    Соль - 75-90 г.
    Уксус 9% - 75 г.

    Ингредиенты

    • Заливка (на 1 л воды):

    Описание

    Консервированные кабачки используются в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, а также для приготовления салатов, винегретов.

    Этапы приготовления


    1
    Готово

    Свежие кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной 10-15 мм. Укроп нарезать кусочками длиной 5 см. Стручковый перец разрезать вдоль на несколько частей. Чеснок также разрезать на несколько частей. Зелень и специи уложить на дно банок, а сами банки плотно заполнить кабачками.

    2
    Готово

    Итак, предварительно банки и крышки нужно тщательно промыть. В кипящей воде растворить соль, добавить уксус и сразу же разлить раствор в банки с кабачками и прикрыть крышками. Берем большую кастрюлю, выкладываем на дно полотенце и ставим туда банки с кабачками. Заливаем горячей водой из чайника (но не кипящей) не доходя примерно 2 см до горлышка банок, и ставим на огонь. Стерилизовать с момента закипания пол-литровые банки - 8-9 минут, литровые - 12, трехлитровые - 14-15 минут.

    3
    Готово

    Вынимаем баночки по одной и закатываем ключом для консервации. Потом переворачиваем их вверх дном и укутываем одеялом. Так консервированные кабачки стоят примерно сутки, до тех пор, пока не остынут.

    Рулет «Селедка под шубой»
    Десерт «Моей сладкоежке»

    Фрукты и ягоды

    Чтобы нарезанные яблоки не темнели, их нужно окунуть в воду, в которую добавлен уксус. Сухофрукты для компотов перед...