Овощное рагу с фасолью в банках

    Овощное рагу с фасолью в банках

    Сохранить в социальные сети:

    Или скопировать URL-адрес страницы:

    Ингредиенты

    Баклажаны - 2 кг.
    Болгарский перец - 2 кг.
    Фасоль - 1 л.
    Лук - 1 кг.
    Морковь - 1 кг.
    Томатный сок Измельченные через мясорубку помидоры. - 2 л.
    Чеснок - 2 головки
    Перец красный жгучий - 1 стручок
    Сахар - 1 стакан
    Соль - 2.5 ст. л.
    Уксус - 100 г.

    Ингредиенты

    Описание

    Все овощи, на которые расщедрилось лето — в этом блюде. Не ленитесь готовить, чтобы было чем лакомиться зимой. А наш рецепт овощного рагу вам в этом поможет.

    Этапы приготовления


    1
    Готово

    Фасоль замочить на несколько часов, а потом отварить до готовности.

    2
    Готово

    Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить на час.

    3
    Готово

    В кастрюлю мелко порезать болгарский перец, потертую на крупной терке морковь, порезанный соломкой лук, оттесненные от сока баклажаны и все залить томатным соком.

    4
    Готово
    60 мин.

    Добавить соль, сахар, горький перец, масло, тушить 1 час на малом огне после закипания.

    5
    Готово
    20 мин.

    Затем добавить сваренную фасоль, измельченный чеснок и уксус. Поварить еще 20 минут.

    6
    Готово

    Салат разлить в стерильные банки и закатать.

    Слойки «Курица карри с грибами»
    Свинина, запеченная с яблоками и черносливом

    Торт «Нежность»

    Такой торт не только поднимет вашим женщинам настроение, но и сделает праздник еще слаще.