Финский рыбный суп с лососем

Финский рыбный суп с лососем
Раскрыть

Ингредиенты

Филе лосося - 500 г
Молоко 3% - 300 мл
Сливки 20% - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Масло сливочное - 1 ч. л.
Мука - 1 ст. л.
Петрушка - 3 веточки
Душистый перец горошком - по вкусу
Соль - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Все овощи очистите. Картофель и морковь нарежьте средними кусочками, лук порубите.

2
Готово

Выложите морковь и картофель в кастрюлю с 1 л кипящей подсоленной воды. Варите 10 минут.

3
Готово

Рыбу нарежьте крупными кусками и выложите в кастрюлю к овощам. Добавьте несколько горошин перца. Варите 10 минут.

4
Готово

Обжарьте нарезанный лук на сковороде со сливочным маслом, помешивая (5 минут). Добавьте муку, готовьте 3 минуты. Разбавьте все сливками, помешивая, дайте закипеть.

5
Готово

Вылейте в кастрюлю молоко, добавьте мучную заправку, перемешайте, доведите до кипения и сразу снимите с огня.

6
Готово

Разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью.



Морковь в сливочном соусе
Яблочный пирог

Домашняя карамель

Насыпьте сахар в кастрюлю с толстым дном. Поставьте ее на достаточно сильный огонь. Сахар начнет плавиться. Следите внимательно,…

Идем в булочную!

Есть несколько главных моментов, на которые стоит обратить внимание, выбирая хлеб магазине. Рассмотрите стеллажи, на которых разложен хлеб....