Чечевичный суп с тыквой

    Чечевичный суп с тыквой
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Говядина на косточке - 500 г
    Тыква - 500 г
    Картофель - 3 шт.
    Чеснок - 2 зубчика
    Морковь - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Чечевица - 2/3 стакана
    Кориандр молотый - 1/3 ч. л.
    Масло растительное - для жарки
    Молотый черный перец - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Зелень - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Чечевицу замочите на 4 часа.

    2
    Готово

    Сварите бульон из говядины. Выньте мясо, порежьте, отправьте в бульон. Посолите, поперчите.

    3
    Готово

    Мелко нарежьте картофель, положите в суп вместе с чечевицей, варите 20 минут.

    4
    Готово

    Обжарьте лук с морковкой, чесноком и кориандром, добавьте в суп, варите 5 минут.

    5
    Готово

    Нарежьте кубиками тыкву, добавьте в суп, варите до ее мягкости. В конце покрошите зелень.



    Мясо с сыром и ветчиной
    Жареные пирожки с горохом и зеленью