Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

    Блинный торт с заварным кремом

    Блинный торт с заварным кремом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Для теста:
    Молоко 3,5% - 0,5 л
    Мука - 200 г
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Сахар - 2 ст. л.
    Гашеная сода - 1 ч. л.
    Соль - 1 щепотка
    Масло растительное - 1 ч. л.
    Для крема:
    Молоко - 500 мл
    Сахар - 3 ст. л.
    Ванильный сахар - 10 г
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Мука - 1 ст. л.
    Крахмал - 1 ст. л.
    Масло сливочное - 20 г

    Ингредиенты

    • Для теста:

    • Для крема:

    Приготовление


    1
    Готово

    Для теста муку просейте в миску, добавьте соль и соду, перемешайте.

    2
    Готово

    В другой миске взбейте миксером яйца на средней скорости (2 минуты). Добавьте сахар, теплое молоко и растительное масло, взбивая миксером на низкой скорости 30 секунд.

    3
    Готово

    Продолжая взбивать, всыпьте порциями мучную смесь, замешивая жидкое тесто. Дайте ему постоять 15 минут.

    4
    Готово

    Разогрейте на огне сковороду, смажьте растительным маслом, убавьте огонь до среднего. Выпекайте тонкие блины, как обычно, с двух сторон. Блины для торта не должны быть румяными, поэтому жарьте их на слабом огне, чтобы не подгорели. На большой сковороде должно получиться 10-12 тонких блинов, а на маленькой — около 18.

    5
    Готово

    Выложите готовые блины на плоские тарелки и дайте остыть.

    6
    Готово

    Приготовьте крем:

    В небольшой кастрюле смешайте яйцо, муку и крахмал до однородной массы. В сотейник влейте молоко, добавьте оба вида сахара и щепотку соли и подогрейте, постоянно помешивая, до температуры тела. Тонкой струйкой влейте молоко в яично-мучную смесь, перемешивая венчиком или миксером.

    7
    Готово

    Поставьте сотейник на плиту и варите крем, помешивая, на сильном огне. Когда он начнет густеть, уменьшите огонь, добавьте сливочное масло, перемешайте и снимите с плиты. Дайте остыть.

    8
    Готово

    Соберите торт:

    Намажьте каждый блин кремом и выложите стопкой, слегка прижимая друг к другу. Украсьте торт свежими ягодами или тертым шоколадом.



    Пирог с капустой в мультиварке
    Макароны, запеченные с сыром и помидорами

    Мясо и птица

    Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, затем варить на слабом огне при...