Макароны, запеченные с сыром и помидорами

    Макароны, запеченные с сыром и помидорами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Макароны - 300 г
    Сыр твердый - 50 г
    Брынза - 50 г
    Помидоры - 2 шт.
    Базилик измельченный - 1 ст. л.
    Сметана - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Макароны отварите в подсоленной воде до полуготовности. Воду полностью не сливайте, оставьте 1 стакан. Добавьте сметану, перемешайте и тушите 3 минуты.

    2
    Готово

    Сыр и брынзу натрите на средней терке. Помидоры мелко нарежьте.

    3
    Готово

    Макароны снимите с огня, добавьте половину всего сыра, помидоры, базилик, соль, перец и перемешайте. Выложите эту массу в форму для выпечки, посыпьте оставшимся тертым сыром и поставьте в разогретую духовку.

    4
    Готово

    Запекайте при температуре 180 °С до образования золотистой корочки. Подавайте на стол горячим.



    Блинный торт с заварным кремом
    Салат витаминный