• Коллекция кулинарных рецептов:
  • Поиск по ингредиентам
  • Каталог рецептов
    • Закуски
      • Холодные
      • Горячие
      • Бутерброды
    • Салаты
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей, грибов
      • Фруктовые салаты
    • Первые блюда
      • Супы
      • Холодные супы
      • Молочные супы
      • Супы-пюре
      • Борщи и Щи
      • Бульоны
    • Вторые блюда
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей и грибов
      • Из круп и бобовых
      • Из макаронных изделий
      • Из яиц и молочных продуктов
      • Пельмени, вареники, манты
    • Десерты
    • Выпечка
      • Несладкая
      • Сладкая
      • Рецепты теста
      • Блины, оладьи, сырники
    • Торты
    • Напитки, коктейли
    • Соусы, заправки
    • Домашние заготовки
    1759
  • Умная техника
  • Кухни мира
  • Полезные заметки
Поиск
  • Каталог рецептов
    • Закуски
      • Холодные
      • Горячие
      • Бутерброды
    • Салаты
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей, грибов
      • Фруктовые салаты
    • Первые блюда
      • Супы
      • Холодные супы
      • Молочные супы
      • Супы-пюре
      • Борщи и Щи
      • Бульоны
    • Вторые блюда
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей и грибов
      • Из круп и бобовых
      • Из макаронных изделий
      • Из яиц и молочных продуктов
      • Пельмени, вареники, манты
    • Десерты
    • Выпечка
      • Несладкая
      • Сладкая
      • Рецепты теста
      • Блины, оладьи, сырники
    • Торты
    • Напитки, коктейли
    • Соусы, заправки
    • Домашние заготовки
  • Умная техника
  • Кухни мира
  • Полезные заметки
  • Поиск по ингредиентам

  • Рецепты
  • Полезные заметки
  • Если осталось мясо…
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    — Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Если осталось мясо…

Сохранить в социальные сети:

Или скопировать URL-адрес страницы:
  • Полезные заметки

Бывает так, что после приготовления супов остается хорошее отварное мясо. Из него можно приготовить десятки новых блюд, причем быстро, ведь самый длительный этап — отваривание — уже позади. Добавьте к мясу зелень, специи и овощи, и через несколько минут новое блюдо готово. Котлеты и зразы, пироги и блины с мясной начинкой, салаты, паста с мясной подливой, запеканки, суфле, холодец — список рецептов огромен. Можно придумать и свои варианты, проявив смекалку.

  • Вареная говядина или телятина — диетический продукт, который можно есть взрослым и детям. Педиатры рекомендуют давать свежее отварное мясо детям с 6 месяцев, только в измельченном до состояния пюре виде.
  • Отварное мясо можно хранить не более 1 суток, то есть 24 часа, в холодильнике в герметичной таре, а лучше в бульоне. Потом оно теряет вкус.
  • Для долгого хранения заверните мясо в пленку и положите в морозильник.
  • Из отварного мяса можно приготовить суфле или запеканку. Для суфле мясо пропустите через мясорубку, смешайте с яйцами и сливками и готовьте на пару.
  • Для запеканки отварное мясо или курицу мелко нарежьте, разогрейте на сковороде со сливочным маслом и луком. Выложите в форму, накройте картофельным пюре и запеките в духовке.
  • Из отварного филе курицы выйдет отличный жюльен с грибами или сливочный соус для пасты.
  • Отварную куриную грудку можно использовать для приготовления паштетов или начинки для рулетов из лаваша.
  • Отварную свинину лучше использовать для начинки блинов или пирогов, пропустив через мясорубку.
Как победить авитаминоз
Секреты приготовления курицы

Полезные заметки

Чтобы котлеты были сочными и вкусными…

Далеко не все знают, что любимая котлета родилась во Франции. И готовили ее не из фарша, как мы...
Читать далее

Готовим картофельное пюре

Кто придумал пюре из картошки — неизвестно, но говорят, что это умели делать еще аборигены Америки. Сильно усовершенствовали...
Читать далее

Скажем нитратам «НЕТ!»

Ни для кого не секрет, что многие овощи и фрукты, которые мы покупаем в супермаркетах и на рынках,...
Читать далее

Сода или разрыхлитель?

Немного химии Сода или разрыхлитель используются в основном для придания тесту рыхлости и пышности. Щелочь соединяется с кислотой,...
Читать далее

Мыть зелень просто!

Молодой салат, петрушка, укроп, редисочка – как это все вкусно и долгожданно! Единственная проблема – вымыть эту красоту....
Читать далее

Субпродукты: вкусно и недорого

Скептически относитесь к угощениям из субпродуктов? А зря! Ведь по питательности и пользе они не уступают мясу, но...
Читать далее

Новые рецепты

  • Свекла с селедкой и креветками Популярность селедки «под шубой» доказывает лишь одно: свекла – самый привычный «сожитель» для сельди. А значит,...
  • Тосты с рикоттой, фисташками и медом Это наверно самый простой и в тоже время вкусный вариант утреннего тоста. Нейтральная рикотта, сладкий мед...
  • Варенье из абрикос с ванилью Абрикосы помойте и удалите косточки. Переложите плоды в кастрюлю, засыпьте сахаром, добавьте ванильный сахар и доведите до кипения…
  • Инжирное варенье с медом Инжир промойте, очистите от плодоножек и нарежьте маленькими кусочками. Воду и мед смешайте в кастрюле. Варите после полного…
  • Малиновый квас Классическим квасом никого не удивишь: его продают в магазине. А попробуйте этот – яркий, ароматный, сильногазированный....
  • Торт «Фламинго» Распустите желатин: залейте его 1/2 стакана воды и оставьте на 30 минут до набухания, затем ставьте на водяную…
  • Торт-мороженое «Арбуз» Молоко вскипятите и остудите, чтобы было теплым. Желтки взбейте с сахаром и ванилином до светло-желтого цвета. Непрерывно помешивая…
  • Шоколадный пирог с абрикосами Шоколадкой с апельсином уже никого не удивишь, а вот другой оранжевый фрукт – абрикос – не...



  • Торт "Махровый" Торт «Махровый»
  • Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
  • Стейк из свинины в аэрогриле Стейк из свинины в аэрогриле
  • Эби темпура Эби темпура
  • Картофель в скороварке Картофель в скороварке
  • Плов с курицей в скороварке Плов с курицей в скороварке
  • Вагаси с клубникой Вагаси с клубникой
  • Скумбрия в аэрогриле Скумбрия в аэрогриле
  • Жемайчу блинай Жемайчу блинай
  • Котлеты в аэрогриле Котлеты в аэрогриле
  • Таблица мер и весов
  • Случайный рецепт
Коллекция вкусных кулинарных рецептов с фото, пошаговое приготовление блюд, кухни народов мира, рецепты для кухонной техники, полезные советы – «Tastymix.ru» © 2021
Наверх