Зеленая аджика

    Зеленая аджика
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Зеленый острый перец - 200 г
    Чеснок - 5 зубчиков
    Мята - 1 пучок
    Чабер Или 3 ст. л. сушеного - 1 пучок
    Кинза - 2 пучка
    Соль - 100 г

    Ингредиенты

    Описание

    Зеленая аджика отличается свежим изысканным вкусом. Она украсит своим присутствием любой кусок мяса, курицы или рыбы, а также ее можно применять при выпечке различных хлебов, лепешек и блинов.

    Приготовление


    1
    Готово

    У острого зеленого перца удалить семечки и хвостик, чеснок очистить. Мяту и кинзу промыть и слегка обсушить. Чабер (не путать с чабрецом) можно использовать сушеный.

    2
    Готово
    30 мин.

    Все пропустить через мясорубку, посолить, перемешать и оставить на 30 минут.

    3
    Готово

    Затем снова перемешать, разложить по баночкам и убрать в холодильник. В холодильнике такая аджика может храниться больше года.



    Маринованные огурцы с кетчупом «Чили»
    Тесто фило