Салат с тунцом и овощами

    Салат с тунцом и овощами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Тунец консервированный - 1 банка
    Огурцы - 4 шт.
    Консервированная кукуруза - 1/2 банки
    Перепелиные яйца - 6-7 шт.
    Лук зеленый - 1/4 пучка
    Зелень укропа - 1/4 пучка
    Оливки - для украшения
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Перепелиные яйца отварить, разрезать на половинки. Огурцы нарезать кубиками. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Нарезать зеленый лук и укроп.

    2
    Готово

    Выложить все компоненты в салатницу, посолить, добавить кусочки тунца, заправить маслом от консервов, осторожно перемешать.

    3
    Готово

    В конце готовый салат украсить оливками. Приятного аппетита!



    Луковый суп
    Спагетти «Мексикано»

    Кабачки на зиму

    Самый легкий способ заготовки кабачков на зиму – это заморозка! Но прежде чем преступить, прислушайтесь к нашим советам. Итак,...

    Выбираем формы

    Керамика Плюсы Керамическая посуда обеспечивает наибольшее сохранение всех полезных веществ в продуктах. Такие формы хорошо использовать для приготовления...