Ингредиенты
- Филе куриное - 1 шт.
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Ананасы консервированные - 200 г
- Шампиньоны консервированные - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Киви - 1 шт.
- Майонез - по вкусу
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Уксус - 1 ст. л.
Описание
Необычное сочетание экзотических фруктов с традиционными нашими продуктами дает оригинальный и незабываемый вкус. Непременно этот салат вы захотите приготовить снова.
Приготовление
1 Готово | Ингредиенты в салате нужно выкладывать слоями, каждый из которых смазывать майонезом. |
2 Готово | На дно большой плоской тарелки кладем грибы. |
3 Готово | Второй слой — маринованный лук. Предварительно его следует мелко порезать, перемешать со столовой ложкой уксуса, чайной ложкой сахара и половиной чайной ложки соли и залить кипятком. Перед использованием маринад сцедить. |
4 Готово | Третий слой — отварное в подсоленной воде и мелко порезанное куриное филе. |
5 Готово | Четвертый слой — натертые на грубую терку круто сваренные яйца. |
6 Готово | Дальше — кусочки ананасов. |
7 Готово | Сверху салат украсить киви. Плоды нужно почистить, порезать на кружочки, каждый из которых — еще на четвертинки. |