• Микроволновка

Рыба под сыром в микроволновке

Рыба под сыром в микроволновке

Ингредиенты

Филе любой рыбы - 500 г
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Масло растительное Для обжаривания лука - по вкусу

Ингредиенты

Описание

Рыба получается очень вкусной и легкой в приготовлении. Никаких жирных брызг и грязной посуды!

Приготовление


1
Готово

Филе нарезать кусочками, посолить и поперчить.

2
Готово

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.

3
Готово

Сыр натереть на терке.

4
Готово
10 мин.

В форму для СВЧ выложить слоями рыбу, лук и сыр. Готовить в микроволновке при максимальной мощности 10 минут.



Салат с помидорами и базиликом
Рисовый хлеб в хлебопечке