• Хлебопечка

Рисовый хлеб в хлебопечке

Рисовый хлеб в хлебопечке
Раскрыть

Ингредиенты

Вода - 280 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 570 г
Рис отварной - 200 г
Молоко сухое - 2 ст. л.
Соль - 2 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Ингредиенты

Описание

В этом рецепте мы с вами будем готовить хлеб с рисом в хлебопечке. Он получается мягкий, сочный, ароматный, с интересной текстурой.

Приготовление

1
Готово

Влить в чашу хлебопечки воду, затем добавить яйцо. Посыпать все мукой так, чтобы она полностью покрывала жидкость.

2
Готово

Добавить рис и сухое молоко. В разные углы чаши положить соль, сахар и масло. В середину выложить дрожжи.

3
Готово

Готовить хлеб в режиме "Основной", выбрав цвет корочки "Средний".

4
Готово

Готовый хлеб вынуть из чаши хлебопечки и переложить на решетку, чтобы остыл.

Рыба под сыром в микроволновке
Вареники с вишней и корицей

10 заповедей грибника

Не собирайте в лесу незнакомые грибы, остерегайтесь грибов-двойников. Не берите гриб в зародышевом состоянии: в корзине мало прибавится,...