Расстегаи с горбушей

    Расстегаи с горбушей
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Тесто слоеное дрожжевое - 0,5 кг
    Филе горбуши - 300 г
    Лук - 2 шт.
    Сок лимона - 0,5 шт.
    Масло сливочное - 100 г
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Филе горбуши вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Полить рыбу соком лимона и перемешать.

    2
    Готово

    Лук очистить, нарезать и перемешать с рыбой.

    3
    Готово

    Тесто разморозить и аккуратно раскатать на присыпанном мукой столе.

    4
    Готово

    Разрезать каждый пласт теста на 4 квадрата.

    5
    Готово

    На середину каждого квадрата выложить примерно по 1 ст. л. начинки, посолить и поперчить по вкусу. Края теста смазать 1 яйцом и аккуратно защипать, оставляя дырочку посередине.

    6
    Готово

    Выложить расстегаи на выстланный бумагой для выпекания противень и смазать слегка взбитым оставшимся яйцом.

    7
    Готово
    30 мин.

    Духовку предварительно разогреть до 180 °С. Выпекать 30 минут.

    8
    Готово
    5 мин.

    Достать, положить в центр каждого по кусочку сливочного масла и вернуть в горячую духовку на 3-5 минут.

    9
    Готово

    Расстегаи готовы, можно подавать на стол.



    Картофельно-рисовые зразы с грибами
    Торт «Прага» в мультиварке

    Овощной суп

    Все овощи помойте, морковь очистите. Нарежьте капусту и морковь крупно. Обжарьте немного на подсолнечном масле в сотейнике. Залейте…

    Бульоны и супы

    Варите бульон на слабом огне, иначе он выйдет мутным, а мясо невкусным. Вы пропустили момент, когда нужно было...