Морковно-облепиховый сок

    Морковно-облепиховый сок
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Морковь
    Облепиха
    Для сиропа (на 1,5 литра сока):
    Вода - 0,5 л
    Сахар - 150 г

    Ингредиенты

    • Для сиропа (на 1,5 литра сока):

    Описание

    Рецепт вкусного и полезного, богатого витаминами напитка!

    Приготовление


    1
    Готово

    Морковь хорошо моем, очищаем и пропускаем через соковыжималку (должно получиться примерно 1 л сока). Зрелые ягоды облепихи перебираем, моем и тоже небольшими порциями отправляем в соковыжималку (делаем около 0,5 л сока).

    2
    Готово

    Теперь варим сахарный сироп:

    Ставим на плиту воду (0,5 л), добавляем сахар (150 г). Когда вода закипит и весь сахар раствориться — сироп готов.

    3
    Готово

    Соединяем все ингредиенты: соки моркови и облепихи, а так же сахарный сироп. Ставим на плиту, доводим до кипения, но не кипятим. Когда сок остынет, ставим в холодильник.

    4
    Готово

    Морковно-облепиховый сок на стол подаем в стеклянных бокалах, украсив небольшими морковками.



    Скумбрия в аэрогриле
    Рулет «Селедка под шубой»

    Кулинарные секреты

    Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...