Горбуша с овощами в сливках
Стейки или филе горбуши промойте холодной водой, посолите, посыпьте перцем и розмарином. Форму для запекания с высокими бортиками…
Рецепт вкусного и полезного, богатого витаминами напитка!
1 Готово | Морковь хорошо моем, очищаем и пропускаем через соковыжималку (должно получиться примерно 1 л сока). Зрелые ягоды облепихи перебираем, моем и тоже небольшими порциями отправляем в соковыжималку (делаем около 0,5 л сока). |
2 Готово | Теперь варим сахарный сироп:Ставим на плиту воду (0,5 л), добавляем сахар (150 г). Когда вода закипит и весь сахар раствориться — сироп готов. |
3 Готово | Соединяем все ингредиенты: соки моркови и облепихи, а так же сахарный сироп. Ставим на плиту, доводим до кипения, но не кипятим. Когда сок остынет, ставим в холодильник. |
4 Готово | Морковно-облепиховый сок на стол подаем в стеклянных бокалах, украсив небольшими морковками. |