Конфеты «Коровка»

    Конфеты «Коровка»

    Сохранить в социальные сети:

    Или скопировать URL-адрес страницы:

    Ингредиенты

    Сгущённое молоко Без добавления растительных жиров! - 3 ст. л.
    Сливки 20% жирности - 100 мл.
    Сахар - 130 г.
    Масло сливочное - 40 г.
    Какао-порошок Для цвета - на кончике ножа

    Ингредиенты

    Описание

    Вкусные, нежные, мягкие конфетки! Как приготовить их дома?

    Этапы приготовления


    1
    Готово

    В кастрюльке с толстым дном смешиваем сахар, сливки и сгущенку и ставим на огонь. Даем закипеть и уменьшаем огонь до минимума. Варим 10 минут и добавляем сливочное масло, варим еще минут 20-25. Постоянно помешиваем, иначе все пригорит!

    2
    Готово

    Через полчаса (а можно варить и дольше, около 40 минут, тогда конфеты будут более рассыпчатыми, а не тягучими) горячую массу выливаем в застеленную пекарской бумагой форму или специальные формочки для конфет. Даем застыть около часа на холоде.

    Черный чай «Элит»
    Икра баклажанная «Синий бархат»

    Кофе по-ирландски

    Придуманное шеф-поваром Джо Шериданом для замерзших в ожидании рейса пассажиров аэропорта, кофе по-ирландски мгновенно стало популярным. А на...

    Масло и жиры

    Масло растительное при долгом хранении может испортиться. Чтобы этого не произошло, в посуду с маслом нужно высыпать щепотку...