Фаршированные яйца с красной рыбой

    Фаршированные яйца с красной рыбой
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Яйцо куриное - 5 шт.
    Красная рыба - 80 г
    Укроп - 3 веточки
    Для майонеза:
    Перепелиные яйца - 6 шт.
    Масло растительное - 150 мл
    Лимон - 0,25 шт.
    Соль - 1 щепотка
    Сахар - 1 щепотка
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    • Для майонеза:

    Приготовление


    1
    Готово

    Яйца залейте холодной водой, поставьте на огонь, убавьте его после закипания и варите 8-10 минут – до готовности. Снимите с огня, залейте холодной водой.

    2
    Готово

    Рыбу и 2 веточки укропа очень мелко нарежьте. Последнюю веточку оставьте для украшения готового блюда.

    3
    Готово

    Яйца очистите, разрежьте вдоль пополам. Желток аккуратно выньте и разомните вилкой.

    4
    Готово

    Для приготовления майонеза в чашу блендера выложите 6 перепелиных яиц, щепотку соли, щепотку сахара и черный перец. Взбивайте на максимальной скорости 20 секунд. Влейте 1 ст. л. подсолнечного или оливкового масла и взбивайте еще 20 секунд. Добавьте еще 2 ст. л. масла, перемешивайте 20 секунд. Так постепенно влейте все масло, перемешивая после каждой порции. В общей сложности получится 7-8 раз. В конце добавьте отжатый из лимона сок и взбивайте майонез в течение 1 минуты.

    5
    Готово

    К размятым желткам выложите красную рыбу, укроп и 3 ст. л. майонеза. Нафаршируйте яйца и украсьте оставшимся укропом. Оставшийся майонез переложите в банку, накройте пленкой или крышкой и храните в холодильнике не больше 1 недели.



    Салат с креветками в тарталетках
    Отбивные из фарша в кукурузной панировке

    Волшебные стручки

    Этот продукт хорошо знаком всем, кто следит за здоровьем или предпочитает сбалансированное питание. Молодые стручки обычной фасоли с...