• Коллекция кулинарных рецептов:
  • Поиск по ингредиентам
  • Каталог рецептов
    • Закуски
      • Холодные
      • Горячие
      • Бутерброды
    • Салаты
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей, грибов
      • Фруктовые салаты
    • Первые блюда
      • Супы
      • Холодные супы
      • Молочные супы
      • Супы-пюре
      • Борщи и Щи
      • Бульоны
    • Вторые блюда
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей и грибов
      • Из круп и бобовых
      • Из макаронных изделий
      • Из яиц и молочных продуктов
      • Пельмени, вареники, манты
    • Десерты
    • Выпечка
      • Несладкая
      • Сладкая
      • Рецепты теста
      • Блины, оладьи, сырники
    • Торты
    • Напитки, коктейли
    • Соусы, заправки
    • Домашние заготовки
    1755
  • Умная техника
  • Кухни мира
  • Полезные заметки
Поиск
  • Каталог рецептов
    • Закуски
      • Холодные
      • Горячие
      • Бутерброды
    • Салаты
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей, грибов
      • Фруктовые салаты
    • Первые блюда
      • Супы
      • Холодные супы
      • Молочные супы
      • Супы-пюре
      • Борщи и Щи
      • Бульоны
    • Вторые блюда
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей и грибов
      • Из круп и бобовых
      • Из макаронных изделий
      • Из яиц и молочных продуктов
      • Пельмени, вареники, манты
    • Десерты
    • Выпечка
      • Несладкая
      • Сладкая
      • Рецепты теста
      • Блины, оладьи, сырники
    • Торты
    • Напитки, коктейли
    • Соусы, заправки
    • Домашние заготовки
  • Умная техника
  • Кухни мира
  • Полезные заметки
  • Поиск по ингредиентам

  • Рецепты
  • Полезные заметки
  • Как варить мясной суп
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    — Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Как варить мясной суп

Сохранить в социальные сети:

Или скопировать URL-адрес страницы:
  • Полезные заметки

В холодное время года мы часто варим мясные супы. Хотим поделиться с вами секретами по приготовлению вкусных бульонов и отварного мяса.

  • Чтобы получить вкусный мясной бульон, кладите промытое мясо в холодную воду. При нагревании в холодной воде все ценные вещества переходят в воду, а при закладывании в кипяток остаются в мясе.
  • Лучшее мясо для говяжьих бульонов и супов — с костью: это грудинка, голяшка.
  • Если ваша цель не бульон, а хорошее отварное мясо, кладите его в горячую воду.
  • Для диетического питания и для детей первый мясной бульон нужно слить, а варить суп на втором бульоне.
  • Все овощи для бульона (морковь, лук, корень петрушки, картофель) кладите в воду целыми, а после варки удалите. Специи (перец горошком, черный или душистый, лавровый лист) — в середине варки.
  • Солите мясной бульон не сразу, а за полчаса до готовности, рыбный — в начале варки, куриный — в конце.
  • Если вода при варке выкипела, добавляйте в бульон только кипяток. Холодная вода нарушит процесс кипения, а это ухудшает вкус.
  • Время приготовления бульона из говядины — 1,5-2,5 часа, из свинины — 1,5 часа, из бройлера — около 1 часа, а из суповых кур — 2-3 часа.
Крем — пальчики оближешь!
Лук-порей: храним и готовим

Полезные заметки

Чтобы котлеты были сочными и вкусными…

Далеко не все знают, что любимая котлета родилась во Франции. И готовили ее не из фарша, как мы...
Читать далее

Основа стола

Каша на завтрак, на обед и на ужин… Благодаря тому, что крупы можно готовить с фруктами, овощами, мясом,...
Читать далее

Скорая помощь для выпечки

Яичные белки не взбиваются в устойчивую пену Взбивание яичных белков – дело не самое простое, но проблем можно...
Читать далее

Крупы и каши

Все крупы перед варкой надо перебрать, промыть (кроме манной), удалить мучель, которая оседая на дно посуды, пригорает. При...
Читать далее

Как исправить пересоленное блюдо

3 Верных способа: 1 Добавляем продукты-абсорбенты Отлично вытягивают лишнюю соль картофель и рис. Добавьте очищенный картофель и варите...
Читать далее

Сладостная пряность, или гормон радости

Ваниль дарит чувство радости, умиротворения и безмятежности. А ее сладкий аромат создает атмосферу домашнего уюта и комфорта. Казалось...
Читать далее

Новые рецепты

  • Малиновый квас Классическим квасом никого не удивишь: его продают в магазине. А попробуйте этот – яркий, ароматный, сильногазированный....
  • Торт «Фламинго» Распустите желатин: залейте его 1/2 стакана воды и оставьте на 30 минут до набухания, затем ставьте на водяную…
  • Торт-мороженое «Арбуз» Молоко вскипятите и остудите, чтобы было теплым. Желтки взбейте с сахаром и ванилином до светло-желтого цвета. Непрерывно помешивая…
  • Шоколадный пирог с абрикосами Шоколадкой с апельсином уже никого не удивишь, а вот другой оранжевый фрукт – абрикос – не...
  • Луковое печенье Обжарьте кунжут до золотистого цвета. Нарежьте лук и измельчите в блендере. Смешайте просеянную муку, кунжут, разрыхлитель, сахар, соль,…
  • Зеленый соус из мяты, кинзы и чили Отличный острый соус к мясу, рыбе, птице, картофелю. Даже если просто намазать его на хлеб, будет...
  • Горбуша с овощами в сливках Стейки или филе горбуши промойте холодной водой, посолите, посыпьте перцем и розмарином. Форму для запекания с высокими бортиками…
  • Овощная запеканка с курицей Овощи очистите и вымойте. Цветную капусту и брокколи разберите на небольшие соцветия. Картофель нарежьте кубиками, морковь – фигурными…



  • Торт "Махровый" Торт «Махровый»
  • Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
  • Стейк из свинины в аэрогриле Стейк из свинины в аэрогриле
  • Эби темпура Эби темпура
  • Картофель в скороварке Картофель в скороварке
  • Плов с курицей в скороварке Плов с курицей в скороварке
  • Вагаси с клубникой Вагаси с клубникой
  • Скумбрия в аэрогриле Скумбрия в аэрогриле
  • Жемайчу блинай Жемайчу блинай
  • Котлеты в аэрогриле Котлеты в аэрогриле
  • Таблица мер и весов
  • Случайный рецепт
Коллекция вкусных кулинарных рецептов с фото, пошаговое приготовление блюд, кухни народов мира, рецепты для кухонной техники, полезные советы – «Tastymix.ru» © 2021
Наверх