Вишневый соус

    Вишневый соус
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Вишня замороженная Без косточек - 300 г
    Зеленое яблоко - 1 шт.
    Сахар - 100 г
    Красный виноградный сок - 200 мл
    Масло сливочное - 50 г
    Крахмал кукурузный - 20 г

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Яблоко очистить, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками.

    2
    Готово

    Разогреть в сотейнике сливочное масло с сахаром, обжарить яблоко до карамелизации.

    3
    Готово

    Влить виноградный сок, варить 5 минут на сильном огне.

    4
    Готово

    Добавить 100 г вишни без косточек, томить под крышкой на малом огне 15 минут.

    5
    Готово

    Переложить содержимое сотейника в блендер, разбить в пюре, вернуть в сотейник.

    6
    Готово

    Добавить оставшуюся вишню и крахмал, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня, остудить.



    Облепиховый джем

    Тыквенный рулет

    Для начинки тыкву натрите на крупной терке, смешайте с сахаром, ванилином, корицей и сливочным маслом, нарезанным кусочками. Поместите…