Тосты с грибной икрой

    Тосты с грибной икрой
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Лук репчатый - 1 шт.
    Шампиньоны - 200 г
    Вешенки - 400 г
    Баклажан - 1 шт.
    Петрушка - 1 пучок небольшой
    Масло оливковое - 1 ст. л.
    Лимон - 0,5 шт.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Уксус столовый - несколько капель
    Тосты - для подачи

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Мелко нарежьте лук. Грибы нарежьте крупно. Баклажан очистите и нарежьте небольшими кубиками. Зелень мелко порубите.

    2
    Готово

    На сковороде разогрейте масло. Добавьте лук и обжарьте до мягкости. Добавьте грибы и готовьте, пока не выпарится лишняя жидкость. Затем добавьте баклажан и жарьте еще 5-7 минут — до готовности.

    3
    Готово

    Добавьте зелень, приправьте по вкусу, выжмите лимонный сок. Пробейте блендером до состояния икры (не гомогенной пасты). При желании досолите и добавьте пару капель уксуса.

    4
    Готово

    Подавайте на тостах из белого хлеба.



    Горячий шоколад с зефиром «Мишка»
    Салат с ветчиной, грибами и сыром

    Морозим клубнику

    При наличии морозильной камеры сохранить ароматный и полезный кусочек лета до самых холодов не проблема, особенно если знаешь,...

    Царица огорода

    Как сохранить тыкву до весны? Пожалуй, многие огородники задумывались об этом. Предлагаем воспользоваться нашими советами, чтобы царица огорода...