Терпуг, запеченный с кедровыми орешками

    Терпуг, запеченный с кедровыми орешками
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Терпуг - 1 шт.
    Кедровые орехи - 2 ст. л.
    Лук репчатый - 4 шт.
    Соль - по вкусу
    Масло растительное - для жарки
    Молотый черный перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Рыбу очистите от чешуи. Удалите внутренности, хорошо помойте. Нарежьте на стейки. Кусочки посолите и поперчите по вкусу.

    2
    Готово

    Репчатый лук очистите, нашинкуйте тонкими кольцами. Спассеруйте лук на масле.

    3
    Готово

    В форму для запекания выложите 3/4 лука и посыпьте орешками. На луковую подушку уложите подготовленные стейки терпуга, сверху выложите оставшийся лук.

    4
    Готово
    35 мин.

    Форму с рыбкой затяните фольгой, запекайте при 180 °С в течение 30–35 минут.



    Свинина с помидорами и картофелем по-французски
    Канапе с огурцом, сыром и помидорами