Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент»
Раскрыть

Ингредиенты

Филе говядины Вареное - 200 г
Редька зеленая Средняя - 2 шт.
Лук репчатый Средний - 2 шт.
Яйцо куриное Отварное - 1 шт.
Майонез Или сметана - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Молотый красный перец - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Редьку очистите и очень тонко нашинкуйте соломкой. Опустите в ледяную воду на 10 минут для удаления запаха и горечи. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.

2
Готово

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте небольшое количество растительного масла и пассеруйте в нем лук.

3
Готово

Отварное мясо и куриное яйцо нарежьте соломкой.

4
Готово

Соедините вместе пассерованный лук, мясо, редьку и куриное яйцо. Салат посолите, поперчите, добавьте майонез (или сметану) и все хорошенько перемешайте.

5
Готово

Салат выложите горкой на тарелку. Украсить можно перепелиными яйцами, зеленым луком, кинзой.



Торт «Махровый»
Мясные пиде