• Хлебопечка

Медовый хлеб с горчицей

Медовый хлеб с горчицей

Сохранить в социальные сети:

Или скопировать URL-адрес страницы:

Ингредиенты

Мука пшеничная - 370 г.
Соль - 1 ч. л.
Мёд - 3 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Горчица сухая - 1 ч. л.
Вода - 100 мл.
Молоко - 130 мл.
Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Ингредиенты

Описание

Очень вкусный мягкий хлеб, едва сладковатый, с пикантным горчичным послевкусием, но без горчинки. Хорошо поднимается, и радует золотистой тоненькой корочкой.

Этапы приготовления


1
Готово

В ведерко хлебопечки насыпаем дрожжи, муку, соль, добавляем мед, масло и горчицу. Воду и молоко добавляем чуть теплыми.

2
Готово

Выпекаем в режиме «основной», размер «средний», корочка - по желанию, мы выпекали режиме «средней» корочки.

3
Готово

По завершении выпечки хлеб достаем из хлебопечки, ставим на решетчатую или деревянную поверхность, накрываем полотенцем и даем остыть. Приятного аппетита!

Торт «Захер»
Овощной смузи

Куриные чипсы

Изумительная закуска, похожа на кусочки вяленого мяса. Попробуйте, вам понравится! (Перед тем как вялить мясо, нужно обязательно провести...

Масло и жиры

Масло растительное при долгом хранении может испортиться. Чтобы этого не произошло, в посуду с маслом нужно высыпать щепотку...