Карп, запеченный с луком и лимоном

    Карп, запеченный с луком и лимоном
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Карп Средний - 1 шт.
    Лук репчатый - 2 шт.
    Лимон - 1 шт.
    Майонез - 3 ст. л.
    Приправа для рыбы - 1 ч. л.
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Карпа очистите от чешуи и внутренностей, хорошо помойте. Обсушите, посолите по вкусу.

    2
    Готово

    Лук очистите и нарежьте полукольцами. Посыпьте лук молотым перцем. Нафаршируйте карпа луком. Уложите рыбу на фольгу, сделайте поперечные надрезы. Смажьте карпа майонезом и посыпьте приправой.

    3
    Готово

    Нарежьте лимон кружочками, вложите в надрезы на рыбе. Сделайте из фольги бортики и запеките рыбу до готовности при 180 °С.



    Свинина, запеченная с грибами и черносливом
    Курица, фаршированная зелеными яблоками