Холодник

    Холодник

    Сохранить в социальные сети:

    Или скопировать URL-адрес страницы:

    Ингредиенты

    Свекла - 2 шт.
    Яйцо куриное Отварное - 4 шт
    Огурцы - 2 шт.
    Кефир - 1 л.
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу
    Лук зеленый - по вкусу
    Зелень укропа - по вкусу

    Ингредиенты

    Описание

    Готовим холодный суп из свеклы, который в летний зной будет не только желанным первым блюдом, но и серьезным конкурентом окрошки.

    Этапы приготовления


    1
    Готово
    60 мин.

    Свеклу вымойте, обсушите бумажным полотенцем, заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности, примерно около 1 часа.

    2
    Готово

    Затем свеклу очистите и натрите на терке. Огурцы и яйца (предварительно отваренные) нарежьте небольшими кубиками. Зелень мелко порубите.

    3
    Готово

    Сложите все в кастрюлю, посолите, поперчите, залейте кефиром и размешайте. Густоту супа можете регулировать по своему вкусу: нравится пожиже - добавьте ещё кефира (обычно кефир разбавляют холодной кипяченой водой в соотношении 1:1)

    Компот из черешни
    Закуска из крабовых палочек

    Куриные чипсы

    Изумительная закуска, похожа на кусочки вяленого мяса. Попробуйте, вам понравится! (Перед тем как вялить мясо, нужно обязательно провести...

    Выбираем формы

    Керамика Плюсы Керамическая посуда обеспечивает наибольшее сохранение всех полезных веществ в продуктах. Такие формы хорошо использовать для приготовления...